In occasione della manifestazione Agrinatura 2014, il Lab Lecco Food System ha promosso una raccolta di ricette del territorio che sono state proposte e direttamente realizzate in fiera dagli operatori.
Queste le RICETTE DEL TERRITORIO raccolte dal Lab Lecco Food System e che sono disponibili nel dettaglio cliccando qui…
PESCE IN CARPIONE
Chef Carlo Greppi – Ristorante Il Portichetto – Perledo (LC)
TORTA MIASCIA
Chef Carlo Greppi – Ristorante Il Portichetto – Perledo (LC)
MILLEFOGLIE DI TESTINA CON VERDURINE CROCCANTI E MAIONESE DI SEDANO
Chef Nicola Esposito – Hotel Ristorante Esposito – Barzio (LC)
MISSOLTINO RIVISITATO CON POLENTA E FONDUTA DI CRESCENZA
Chef Mario Bianchin – Ristorante Il Vicolo – Abbadia Lariana (LC)
PAESANA O TORTA DI PANE
Gruppo dei Rifugi lecchese
RISOTTO AL PEPERONE ROSSO, POLVERE DI CAPPERO
Chef Theo Penati – Ristorante Pierino Penati – Viganò Brianza (LC)
RAGÚ DI PECORA BRIANZOLA
Associazione della Pecora Brianzola – c/o Comunità montana valle San Martino – Galbiate (LC)
Chef Riccardo Manzoni – Antica Osteria Crotto del Sergente
RISOTTO AI LAMPONI
Azienda agricola Val Sole – Valmadrera (LC)
SCAPINASC CROCCANTE DI LUCCIO SU VELLUTATA DI CIPOLLE E PATE’ DI TROTA AFFUMICATO
Chef Morena Maci – Ristorante Bar Sole – Galbiate (LC)
STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA FUMÉ
Microbirrificio LMB – Valsassina
INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO MARCO D’OGGIONO
Chef Claudio Prandi – Azienda Marco d’Oggiono Prosciutti – Oggiono (LC)
TORTINO DELLE FESTE O MIASCIA
Chef Nicola Esposito – Hotel Ristorante Esposito – Barzio (LC)
INVOLTINI DI FILETTI DI LAVARELLO RIPIENI ALLE VERDURINE
Chef Ferruccio Castelli – Ristorante Montecodeno – Varenna (LC)
LAVARELLO IN LEGGERO CARPIONE
Chef Alex Biavaschi – Ristorante San Martino – Cassina Valsassina (LC)
PACCHERI RIPIENI DI LAVARELLO SU CREMA DI ZUCCHINE ALLA MENTA
Chef Filippo Pasetto – Il Giardinetto di Mandello del Lario – Mandello del Lario (LC)
TERRINA DI PESCE DI LAGO CON OLIO EXTRA VERGINE DI VEZIO
Chef Carlo Greppi – Ristorante Portichetto di Vezio – Perledo (LC)
TORTA DI GRANO SARACENO
Chef Carlo Greppi – Ristorante Portichetto di Vezio – Perledo (LC)
ZUPPA DI LAVARELLO RIVISITATA
Chef Mario Nasazzi – Ristorante Cavatappi di Varenna – Varenna (LC)
LUCIA LA BARCHETTA DEI LAGHI DI COMO E LECCO
Chef Morena Maci – Ristorante Bar Sole – Galbiate (LC)
LEPRE IN SALMÌ E POLENTA (LA LEGUR C’È SCAPADA MO LA PEL LA LASADA CHE!)
Chef Fiorella Ripamonti – Osteria Bar Sala – Calco (LC)