Nell’ambito di RistorExpo 2014 – Salone dedicato ai professionisti della ristorazione promosso da Lariofiere, partner EcoSmartLand – lo Chef Theo Penati del ristorante “Pierino Penati” di Viganò (Lecco) è stato testimonial del Lecco Food System con lo Show Cooking: “I falsi miti della nutrizione” insieme a Chiara Manzi, esperta nutrizionista e fondatrice del movimento gastronomico “Cucina Evolution”.
Nell’occasione lo Chef ha raccontato a Triwù la propria visione per portare Lecco a diventare uno dei primi smart territory del Paese in vista di Expo 2015…
La ricetta del “Risotto al peperone rosso, polvere di capperi” dello Chef Theo Penati è disponibile cliccando qui…
In occasione della Mostra “Giorgio De Chirico: una gita a Lecco”, Theo Penati ha pure ideato una ricetta innovativa dedicata ad uno dei quattro macrotemi dell’esposizione: la lumaca. Clicca qui per conoscere gli ingredienti e la storia dell’INSALATA DE CHIRICO …