• Lab Lecco Food, EcoSmartLand
  • le ricette del Lecco Food System (torta paesana, ecosmartland)

LE RICETTE DEL LECCO FOOD SYSTEM

Food

In occasione della manifestazione Agrinatura 2014, il Lab Lecco Food System ha promosso  una raccolta di ricette del territorio che sono state proposte e direttamente realizzate in fiera dagli operatori.

Queste le RICETTE DEL TERRITORIO raccolte dal Lab Lecco Food System e che sono disponibili nel dettaglio cliccando qui…

PESCE IN CARPIONE
Chef Carlo Greppi – Ristorante Il Portichetto – Perledo (LC)

TORTA MIASCIA
Chef Carlo Greppi – Ristorante Il Portichetto – Perledo (LC)

MILLEFOGLIE DI TESTINA CON VERDURINE CROCCANTI E MAIONESE DI SEDANO
Chef Nicola Esposito – Hotel Ristorante Esposito – Barzio (LC)

MISSOLTINO RIVISITATO CON POLENTA E FONDUTA DI CRESCENZA
Chef Mario Bianchin – Ristorante Il Vicolo – Abbadia Lariana (LC)

PAESANA O TORTA DI PANE
Gruppo dei Rifugi lecchese

RISOTTO AL PEPERONE ROSSO, POLVERE DI CAPPERO
Chef Theo Penati – Ristorante Pierino Penati – Viganò Brianza (LC)

RAGÚ DI PECORA BRIANZOLA
Associazione della Pecora Brianzola – c/o Comunità montana valle San Martino – Galbiate (LC)
Chef Riccardo Manzoni – Antica Osteria Crotto del Sergente

RISOTTO AI LAMPONI
Azienda agricola Val Sole – Valmadrera (LC)

SCAPINASC CROCCANTE DI LUCCIO SU VELLUTATA DI CIPOLLE E PATE’ DI TROTA AFFUMICATO
Chef Morena Maci – Ristorante Bar Sole – Galbiate (LC)

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA FUMÉ
Microbirrificio LMB – Valsassina

INVOLTINI DI PROSCIUTTO CRUDO MARCO D’OGGIONO
Chef Claudio Prandi – Azienda Marco d’Oggiono Prosciutti – Oggiono (LC)

TORTINO DELLE FESTE O MIASCIA
Chef Nicola Esposito – Hotel Ristorante Esposito – Barzio (LC)

INVOLTINI DI FILETTI DI LAVARELLO RIPIENI ALLE VERDURINE
Chef Ferruccio Castelli – Ristorante Montecodeno – Varenna (LC)

LAVARELLO IN LEGGERO CARPIONE
Chef Alex Biavaschi – Ristorante San Martino – Cassina Valsassina (LC)

PACCHERI RIPIENI DI LAVARELLO SU CREMA DI ZUCCHINE ALLA MENTA
Chef Filippo Pasetto – Il Giardinetto di Mandello del Lario – Mandello del Lario (LC)

TERRINA DI PESCE DI LAGO CON OLIO EXTRA VERGINE DI VEZIO
Chef Carlo Greppi – Ristorante Portichetto di Vezio – Perledo (LC)

TORTA DI GRANO SARACENO
Chef Carlo Greppi – Ristorante Portichetto di Vezio – Perledo (LC)

ZUPPA DI LAVARELLO RIVISITATA
Chef Mario Nasazzi – Ristorante Cavatappi di Varenna – Varenna (LC)

LUCIA LA BARCHETTA DEI LAGHI DI COMO E LECCO
Chef Morena Maci – Ristorante Bar Sole – Galbiate (LC)

LEPRE IN SALMÌ E POLENTA (LA LEGUR C’È SCAPADA MO LA PEL LA LASADA CHE!)
Chef Fiorella Ripamonti – Osteria Bar Sala – Calco (LC)

 

X