RISTOBRIANZA: PER PROMUOVERE LA TRADIZIONE CULINARIA DEL TERRITORIO

Food

Promuovere la tradizione culinaria locale e i ristoranti del territorio.

E’ questo l’obiettivo di RistoBrianza, l’iniziativa gastronomica in programma dall’1 ottobre al 30 novembre e rivolta ai ristoratori del Meratese e della Brianza e ai loro potenziali clienti.

RistoBrianza è un progetto nato dalla collaborazione tra la Delegazione territoriale di Merate di Confcommercio Lecco, la Fipe di Lecco e l’Associazione Cuochi Lecco e Provincia con il sostegno della Camera di Commercio di Lecco con il Lab lecco Food System di EcoSmartLand.

Partendo dalla volontà di intercettare al meglio le potenzialità di Expo 2015 e con l’obiettivo di rappresentare il territorio della Brianza, l’iniziativa vuole promuovere la degustazione di piatti tipici. 14 i locali che hanno aderito e che proporranno per due mesi menù brianzoli al costo di 30 euro, bevande incluse: conoscili scaricando l’elenco dei ristoranti e dei loro menù

 

 

X