• Lab Lecco Food System
  • Lab Lecco Food System, EcoSmartLand
  • Lab Lecco Food System, miele.
  • Stand Food Lab EcoSmartLand, Fiera Agrinatura

VADEMECUM LECCO FOOD SYSTEM

Food

Il Laboratorio LECCO FOOD SYSTEM è aperto agli operatori del settore agro-alimentare – dal comparto agricolo a quello artigiano, al commercio fino alla ristorazione – che svolgono la propria attività nel territorio Lariano e che con l’adesione, si impegnano a condividere i valori e gli obiettivi espressi nel Vademecum, documento ufficiale elaborato nell’ambito del Lab Lecco Food System.

I VALORI DEL VADEMECUM:
•  Eco-Sostenibilità, o sviluppo economico e turistico del territorio lariano
:
si fonda sulla tutela delle risorse naturali e ambientali, sulla conservazione della biodiversità, sul rispetto e sulla valorizzazione del patrimonio culturale e sulla valorizzazione delle produzioni tipiche locali;
•  Innovazione e Competitività:
l’innovazione tecnologica e in particolare l’impiego di tecnologie digitali sono fattori chiave della competitività del tessuto economico lariano;
•  Tipicità, qualità, cultura del territorio:
la valorizzazione delle tipicità locali è finalizzata a garantire la qualità elevata dei prodotti e dei servizi offerti;
•  Trasparenza e Tracciabilità:
l’informazione corretta sulle caratteristiche, sui prezzi e sulla provenienza dei prodotti e dei servizi offerti è parte integrante delle strategie e delle pratiche gestionali del Laboratorio LECCO FOOD SYSTEM;
•  Partenariato e Rete:
le aziende aderenti partecipano attivamente alla creazione della rete di prodotti e servizi LECCO FOOD SYSTEM.

CONDIVIDI QUESTI VALORI E ADERISCI AL LECCO FOOD SYSTEM!

 

  • Lab Lecco Food System
  • Lab Lecco Food System, EcoSmartLand
  • Lab Lecco Food System, miele.
  • Stand Food Lab EcoSmartLand, Fiera Agrinatura

VADEMECUM LECCO FOOD SYSTEM

Food

The Lab LECCO FOOD SYSTEM is dedicated to businesses in the agricultural and food industry- farmers, craft businesses, retailers, and restaurants- active in the Lecco area.

By joining this Lab, businesses agree to comply to the values and the goals as stated in the “Vademecum”, an official paper compiled by the Lecco Food System Lab.

VALUES OF THE “VADEMECUM”:

Sustainability: protection of natural and environmental resources, biodiversity preservation, promotion of cultural heritage, and of local products.

Innovation and Competitiveness: technological innovation and digital technology are key factors in the competitiveness for businesses in the area.

Authenticity, quality, local culture: the promotion of local products is designed to guarantee high quality of products and services.

Transparency and Traceability: appropriate information about features, price, and origin of products are part of the strategies and management practices of LECCO FOOD SYSTEM LAB.

Partnership and Networking: members actively participate in the creation of a network of products and services.

SHARE THE VADEMECUM AND JOIN THE “LECCO FOOD SYSTEM” !

 

X